您好!欢迎访问奥龙汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

0722-3258519
公司新闻

奥龙汽车亮相2017年中国(成都) 应急装备与技术展

发布时间:2017-11-20 浏览次数:560 返回列表

  11月14-15日,由国家工业和信息化部、四川省人民政府组织主办的2017年全国应急产业发展推进交流大会在四川成都隆重召开,与之相配套的2017年全国应急装备展在成都国际会展中心同期开展,随州市政府组织遴选的7家龙头企业、20余台应急产品参加了展示。奥龙公司作为全国应急产业副理事会单位、随州市专用车应急产业重点骨干企业,由其生产的军民用机场应急救援车、应急电源车受邀参加了展示,吸引众多嘉宾和客户的目光,受到大家的高度关注和一致好评。
       本次装备展,按照监测预警类、预防防护类、救援处置类、应急服务类四大类别受邀国际国内百家应急装备制造企业和厂商参展。随州作为专用汽车之都、应急产业示范基地,选派的产品集中展示了随州“高、精、特、新、尖”应急产品,规模空前,亮点纷呈,近万人进行了现场参观。展示现场,由奥龙公司自主研发和生产的军民用机场应急救援车和应急电源车作为本次展品中的亮点,其以导入欧美等国际特种车超前的设计理念,先进的制造技术,模块化的结构设计、众多功能与一身、性能安全可靠的特点,不仅充分展示了“中国专用汽车之都”的风采和随州专汽产业发展创新成果。还填补了我国军民用机场应急救援车的市场空白,受到了参观嘉宾的高度称赞。                                                                              (奥龙汽车    余为强)

 
超级截屏_20171120_145959

点击展开
0722-3258519 返回顶部在线留言