您好!欢迎访问奥龙汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

0722-3258519
公司公告

关于奥龙公司危险品公告被取消的消息纯属谣传,特此声明!

发布时间:2015-07-06 浏览次数:2766 返回列表

各位客户、经销商、代理商、业务经理:
    近期,在网络传播的一项重要通知,其内容是关于2015年7月1日起,随州包括我奥龙汽车有限公司在内的10家危化品罐车生产企业其公告被取消,机动车合格证暂停上传,并且于7月15日后危化品罐车停产等负面消息。
    现我公司声明此类消息为虚假遥传。就此传言我公司早与中机车辆技术服务中心沟通了解详情:因全国罐式车准入资格工作量大,导致奥龙公司在7.1日未完成准入检验,合格证可以正常出具上传短时间(3-5天)受影响(普通罐式及其它运输车辆可正常上传合格证,如环卫车、工程车、电源车等),目前已落实完成准入检验,恢复正常。热烈欢迎广大客户正常下单,请勿听信传言!
    奥龙汽车有限公司保留追究散播虚假信息人员法律责任的权利!
    特此声明!

奥龙汽车有限公司
2015年7月6日
 

点击展开
0722-3258519 返回顶部在线留言